DESGURMÊ

DESGURMÊSanduíche gourmet, saladinha gourmet e até pipoca gourmet. Não há limites para os defensores e apreciadores da famigerada gourmetização que toma conta do país, destruindo sonhos, histórias de vida e paladares. Muitas vezes, se trata de uma comida como qualquer outra que, milagrosamente, se torna gourmet apenas porque alguém assim a batizou ou porque ganhou uma calda a mais ou uma arrumação bonita no prato. Pensando nisso, dois marmanjos de barba na cara, que moram com a mãe, apreciadores da boa e velha comida gordurosa, que não tem olhos para informações nutricionais nas embalagens ou mesmo para o prazo de validade, resolveram inovar e mostrar é possível fazer comida boa, saborosa e nutritiva (nem sempre), aproveitando qualquer coisa que, se mexa e que possa ser comida ou bebida, as preparando das formas mais inusitadas. É possível fazer comidas maravilhosas, utilizando os ingredientes mais diferentes e técnicas inimagináveis. Ninguém jamais pensou em fazer um suculento frango assado usando um velho armário de escritório como forno no quintal de sua casa, por exemplo. Nós pensamos e fizemos. Quer saber o resultado???

GALERIA